Núcleo da Gastronomia realiza reunião com o Secretário de Saúde e a Vigilância Sanitária

October 22, 2019

Sabe-se que com a chegada do verão aumenta consideravelmente o número de bares, restaurantes e lancherias que se instalam nos municípios de Capão da Canoa e Xangri-lá para atender a enorme demanda de pessoas. Por conta disto, nesta mesma época, a Vigilância Sanitária Municipal e Estadual intensificam a fiscalização com o objetivo de manter as boas práticas nos estabelecimentos e evitar uma série de intoxicações e males para a saúde.

 

Pensando em agilizar este processo, o Degusta - Núcleo de Gastronomia chamou o Secretário de Saúde de Capão da Canoa Mauro dos Santos, juntamente com o Departamento de Vigilância Sanitária para uma reunião no dia 21 de outubro, nas dependências da ACICC. O intuito foi de alinhar as exigências e facilitar a comunicação entre entre estabelecimento fiscalizado e órgão fiscalizador.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

O Presidente da ACICC – Associação Comercial, Industrial e  Prestadora de Serviços de Capão da Canoa, de acordo com o artigo 40ª e 41ª do Estatuto Soc...

CONVOCAÇÃO PARA ASSEMBLEIA GERAL EXTRAORDINÁRIA

September 14, 2017

1/2
Please reload

Posts Recentes

September 9, 2019

Please reload

Arquivo