Núcleo da Gastronomia realiza reunião com o Secretário de Saúde e a Vigilância Sanitária

Sabe-se que com a chegada do verão aumenta consideravelmente o número de bares, restaurantes e lancherias que se instalam nos municípios de Capão da Canoa e Xangri-lá para atender a enorme demanda de pessoas. Por conta disto, nesta mesma época, a Vigilância Sanitária Municipal e Estadual intensificam a fiscalização com o objetivo de manter as boas práticas nos estabelecimentos e evitar uma série de intoxicações e males para a saúde.

Pensando em agilizar este processo, o Degusta - Núcleo de Gastronomia chamou o Secretário de Saúde de Capão da Canoa Mauro dos Santos, juntamente com o Departamento de Vigilância Sanitária para uma reunião no dia 21 de outubro, nas dependências da ACICC. O intuito foi de alinhar as exigências e facilitar a comunicação entre entre estabelecimento fiscalizado e órgão fiscalizador.

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Rodovia RS 407, 1455

B. Santo Antônio

Capão da Canoa/RS

CEP 95555-000

Horário de atendimento:

Segunda à sexta-feira:

Manhã:  9h às 12h 

Tarde: 13h30min às 18h.

E-mail: acicc@acicc.com.br

Fone: (51) 3665-3358 | 3665-3370

Acompanhe-nos nas redes digitais:

Envie sua mensagem:

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle